本局要闻
您现在的位置:首页 > 本局要闻

市文广新局召开党政机关、事业单位软件正版化工作会议

2018-11-1 19:44:30  点击:1703

    为贯彻落实国家、省、市软件正版化工作部署,进一步推进全市党政机关、事业单位软件正版化工作,11月1日,市文广新局召开党政机关、事业单位软件正版化工作会议,局党组成员、副局长张崇金同志出席会议并讲话。
    会议传达了上级有关党政机关、事业单位软件正版化工作文件精神。各区县汇报交流了2018年软件正版化工作开展情况及2019年工作计划,并围绕党政机关、事业单位软件正版化工作开展情况、存在的问题进行了研究讨论,明确了下一步工作目标。会上,张崇金同志从国家信息安全、支持民族软件产业发展、落实上级工作部署、解决实际工作问题等方面阐述了软件正版化工作的意义。要求各区县务必提高思想认识,狠抓工作落实,稳步推进我市软件正版化工作,要在“严”与“细”上下功夫;要搞好协调,担当起主管部门总牵头总协调总调度责任;要做好经费预算,确保资金落实到位。
    各区县文体新局(文体广电局、教育文体局)、山海天旅游度假区宣传办分管领导、业务科长参加了会议。


日照文化网官网
日照文化网官网
文化日照新浪官方微博
文化日照新浪官方微博
日照文化网官方微信
日照文化网官方微信