本局要闻
您现在的位置:首页 > 本局要闻

市文广新局召开局党组会议学习贯彻市委常委会第38次(扩大)会议精神

2018-3-28 11:28:30  点击:19531
    3月27日下午,市文广新局召开党组会议,传达学习市委常委会第38次(扩大)会议精神,重点传达学习习近平总书记重要讲话和全国两会精神,以及全省领导干部会议精神,研究贯彻落实措施。市委宣传部副部长、市文广新局党组书记杜庆森主持会议并讲话,市委第二巡察组副组长毕既蕾出席会议,市文广新局党组成员参加会议。市政协副主席、市文广新局局长林玉营,局机关科室负责人列席会议。
    会议传达了齐家滨同志在市委常委会第38次(扩大)会议上的讲话精神,认真学习了全省开展“大学习、大调研、大改进”工作会议精神,要求全系统党员干部要把学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,立足自身实际,做好结合文章,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,牢牢把握文化工作的正确方向。不断加快新旧动能转换,实施乡村振兴战略,推进全面从严治党,深入转变工作作风。进一步完善现代公共文化服务体系,提升群众文化获得感。繁荣文艺精品创作生产,增强全社会的文化自信。加强文化遗产保护,提升整体文化认同感。推进文化产业发展,提升文化产业对经济贡献度。提高行业规范管理水平,促进文化市场繁荣稳定。
 
    会议强调,要从旗帜鲜明讲政治的高度、从全面开创现代化强省建设新局面的高度、从锻造过硬干部队伍的高度,理解把握开展“大学习、大调研、大改进”的重大意义,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。要把“深、实、严”的要求贯穿始终,着力在深化学习、深入调研、深度改进上下功夫,在以实的作风开展学习讨论、调研排查、改进提升上下功夫,在严密组织、严格督导上下功夫,在创新方式、市场手段、服务意识、工作抓手上做到与时俱进,提升能力,内强素质、外塑形象,锻造一流文化干部队伍,确保“大学习、大调研、大改进”各项要求落到实处,取得实效。文化系统干部职工要担负起新的文化使命,以更加高昂的工作热情和干劲,努力繁荣发展社会主义文化,为加快建设“美丽富饶、生态宜居、充满活力”的现代化海滨城市贡献力量。
 
 

日照文化网官网
日照文化网官网
文化日照新浪官方微博
文化日照新浪官方微博
日照文化网官方微信
日照文化网官方微信