本局要闻
您现在的位置:首页 > 本局要闻

市文广新局召开局机关科级干部任职集体谈话会

2018-1-12 15:50:43  点击:1190

   1月11日下午,市文广新局召开局机关科级干部任职集体谈话会。市委宣传部副部长、市文广新局党组书记杜庆森代表局党组对轮岗交流和新提拔的科级干部进行集体谈话,局领导班子成员及局机关科级干部参加谈话会。 
   杜庆森对轮岗交流和新提拔的科级干部给予了肯定,对各机关科室新任科长的工作进行了重点点评,并提出六点要求。一是要正确认识和把握新时代发展形势。深刻认识到党的十九大作出“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”的重大部署,文化建设正面临着前所未有的发展机遇,市委“一、三、五”发展思路为文化建设创造了良好的发展环境。认真贯彻落实刚刚闭幕的市十八届人大二次会议和市政协十届二次会议对文化工作提出的目标和要求,珍惜文化工作良好的发展机遇。二是要提高政治站位。坚定“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。牢固树立政治理想和“身在兵位,胸为帅谋”的大格局理念,严守政治纪律政治规矩。三是要勇于担当。做到在其位、谋其政,把高标准履职尽责作为基本要求,做到日常工作能尽责、难题面前敢负责、出现过失敢担责。牢记使命,时刻保持高昂的工作激情,以时不我待的紧迫感投入工作,在新的历史发展潮流中建功立业。四是要恪尽职守。按照“解放思想树标杆,争先进位走在前”的要求,坚持高效能、高标准、严要求,充分履责,积极作为,牢固树立创新的发展理念,把创新贯穿到工作的各个方面,谋划一项成一项,干完一项出彩一项。五是要严于律己。认真落实中央八项规定精神,持续抓好作风转变严格遵守党纪党规,做到干干净净做人做事,加强道德修养,不断提高人格境界。六是要加强学习。深刻领会习近平总书记关于“全党来一个大学习”的号召要求,把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要任务,以时不我待,只争朝夕的精神认真学习中央、省、市关于文化建设的一系列法律法规和政策文件,坚持学以致用,理论联系实际,用学习成果推动各项工作创新发展。


日照文化网官网
日照文化网官网
文化日照新浪官方微博
文化日照新浪官方微博
日照文化网官方微信
日照文化网官方微信