本局要闻
您现在的位置:首页 > 本局要闻

“新时代·新征程·新作为”全市农村(社区)文艺汇演活动在岚山区举行

2017-12-21 10:05:05  点击:5608

     

      12月20日,“新时代·新征程·新作为”全市农村(社区)文艺汇演在岚山区文化中心剧场举行。市政协副主席、市文广新局局长林玉营、市文广新局党组成员、副局长赵庆江及岚山区有关领导出席并参加颁奖仪式。 


    “新时代·新征程·新作为”全市农村(社区)文艺汇演活动,是宣传贯彻党的十九大精神系列群众文化活动的重要组成部分。11月初活动启动后,各区县及市直各有关单位选送的30余个节目参加农村(社区)展演初评,最终选拔出16支队伍参加市级汇演,并评出了一、二、三等奖及优秀组织奖。


      本次汇演过程中,各区县及市直各有关单位的演出队伍带来了《小小新娘花》《京剧》《向领导汇报》《金蛇狂舞》《炫舞海天》《满城春色》《奔梦》《幸福在这里》《爱我中华》《红飞翠舞》《智斗》《喜迎八方游客来》《农民的日子唱过》《花木兰》等16个群众喜闻乐见的节目,赢得了现场观众的阵阵掌声。


日照文化网官网
日照文化网官网
文化日照新浪官方微博
文化日照新浪官方微博
日照文化网官方微信
日照文化网官方微信