本局要闻
您现在的位置:首页 > 本局要闻

“新时代·新征程·新作为”!来看宣传十九大精神的文化Style!

2017-12-13 11:15:40  点击:1322

   12月12日上午,日照市文化系统宣传“党的十九大精神”文艺进基层活动启动仪式在东港区西湖镇大集举行。市委宣传部副部长、市文广新局党组书记杜庆森出席并致辞。市政协副主席、市文广新局局长林玉营,东港区委常委、宣传部长韩通,以及西湖镇党委政府有关领导同志出席。市文广新局党组成员、副局长赵庆江主持启动仪式。

   启动仪式上,市艺术剧院演出了《点亮未来》《扬帆远航》《江山》《青春舞曲》《又唱山歌给党听》《共圆中国梦》等13个群众喜闻乐见的节目,赢得了3000余名现场观众的阵阵掌声。

   市博物馆在现场展出日照文博图片展板30余块,市图书馆也展出了“党的十九大精神”宣传展板30余块。市美术馆组织书法志愿者现场书写十九大经典语句100余幅,现场发放“党的十九大精神”宣传单500余份。
   在宣传“党的十九大精神”文艺进基层活动期间,全市文化系统组建了34支文艺宣传队,将开展150场宣传“党的十九大精神”文艺进基层活动,陆续进农村、社区、学校、军营等,通过文艺演出、书画笔会、“图书下乡”“文博下乡”等形式宣传党的十九大精神。同时,结合开展冬春文化惠民活动,全市文化系统和基层文艺队伍将组织开展1000余场次的“党的十九大精神”文艺进基层活动,扩大宣传覆盖面,推动文化惠民。


日照文化网官网
日照文化网官网
文化日照新浪官方微博
文化日照新浪官方微博
日照文化网官方微信
日照文化网官方微信