本局要闻
您现在的位置:首页 > 本局要闻

第二届日照市古筝艺术节暨青年古筝演奏家邓翊群古筝演奏专场音乐会成功举办

2017-12-4 11:47:48  点击:1099

 

      12月2日晚,第二届日照市古筝艺术节暨青年古筝演奏家邓翊群古筝演奏专场音乐会在市图书馆报告厅举行,一曲曲优美的古筝演奏,为观众带来了一场听觉盛宴。邓翊群是上海音乐学院硕士,刚刚获得第十一届中国音乐金钟奖。在本次音乐会上,他演奏了《渔舟唱晚》《月儿高》《定风波》等一首首美妙的曲子。 


      本次活动,由市文广新局主办,市图书馆、市古筝学会承办。第二届日照市古筝艺术节还包括全市古筝比赛,于11月25日至26日举行。200多个古筝参赛节目一一绽放,各放奇彩,既有《雪山春晓》等古筝名曲,又有《日照海天》等本地曲子。
      本届古筝艺术节的成功举办,也为全市古筝学习者和爱好者搭建了艺术交流的平台,弘扬了优秀传统文化。


日照文化网官网
日照文化网官网
文化日照新浪官方微博
文化日照新浪官方微博
日照文化网官方微信
日照文化网官方微信