本局要闻
您现在的位置:首页 > 本局要闻

首届日照文化惠民消费季动员部署会议暨启动仪式举行

2017-8-14 11:23:03  点击:3547

    8月11日,日照市召开首届文化惠民消费季动员部署会。市政府副市长林彦芹出席会议并讲话,市政府副秘书长孙运国主持会议,市委宣传部副部长、市文广新局党组书记杜庆森就《首届日照文化惠民消费季实施方案》制定情况作说明。 
    林彦芹在讲话中要求,全市宣传文化系统以及各级各部门要充分认识开展文化惠民消费季的重要意义,把开展消费季摆上重要位置来抓,进一步强化担当精神,主动作为,积极谋划,切实增强责任感紧迫感;要按照《实施方案》提出的主要任务和实施步骤,准确把握好时间节点,精心组织筹备,认真贯彻执行,全力做好消费季各项工作;要加强组织领导,狠抓任务落实,确保文化惠民消费季各项工作取得实效,为建设“美丽富饶、生态宜居、充满活力”的新日照做出积极贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。 
    杜庆森在对实施方案作说明时指出,日照首届文化惠民消费季由政府引导,鼓励文化企事业单位推出更多符合市场需求的优秀文化产品和服务,突出市场导向,发挥市场主体作用,坚持社会效益与经济效益相统一,强化文化销售与文化消费对接,扩大和培育潜在文化消费市场。


    市直有关部门分管负责同志,各区县分管副区县长、宣传部分管副部长和文化行政部门的主要负责同志,首届日照文化惠民消费季组委会办公室全体人员以及签约商户代表参加会议。


日照文化网官网
日照文化网官网
文化日照新浪官方微博
文化日照新浪官方微博
日照文化网官方微信
日照文化网官方微信