公示公告
您现在的位置:首页 > 公示公告

日照市文化广电新闻出版局关于公示日照市第四批市级非物质文化遗产名录推荐项目的公告

2016-7-12 11:15:28  点击:3014
    为贯彻落实《国务院关于加强文化遗产保护的通知》(国发〔2005〕42号)、《国务院办公厅关于加强我国非物质文化遗产保护工作的意见》(国办发〔2005〕18号)、《山东省人民政府办公厅关于贯彻国办发〔2005〕18号文件做好我省非物质文化遗产保护工作的通知》(鲁政办发〔2005〕94号)的精神,日照市文化广电新闻出版局开展了第四批市级非物质文化遗产名录申报和评审工作,并根据我市非物质文化遗产名录申报评定办法,组织有关专家对各区县推荐申报的52个项目进行了论证审议,提出第四批市级非物质文化遗产名录推荐项目名单共25项,其中新增项目17项、扩展项目8项。现将第四批市级非物质文化遗产名录推荐项目名单向社会公示,公示期20天。
    公示期内,任何单位和个人对公示的项目持有异议,以书面形式向市文广新局提出。异议书须写明项目名称、事实理由、异议人的真实姓名、工作单位、联系方式等事项,并提供必要的证明材料。匿名异议的,不予受理。市文广新局将按照有关规定对异议的内容进行核实、查证。
  公示时间:2016年7月12日至31日
    异议受理单位:市文广新局文化科,电话:8781345。
   
 
                             2016年7月12日

日照文化网官网
日照文化网官网
文化日照新浪官方微博
文化日照新浪官方微博
日照文化网官方微信
日照文化网官方微信